Миндаль и кофе – готовим изысканное угощение

Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе. Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём. Этот рецепт будет полезен как и опытным гурманам, так и тем, кто хочет впервые побаловать себя глубоким вкусом и неповторимым ароматом настоящего кофе.

Это важно! — Для этого рецепта категорически не подходит растворимый кофе! Чтобы приготовить кофе с миндалём, запаситесь кофейными зёрнами; лучше всего подойдёт кофе мокко. — Кофе будет иметь более яркий аромат, если вы будете хранить кофе в зёрнах, измельчая их непосредственно перед приготовлением. — Варите кофе на медленном огне, выключайте сразу после закипания. Если любите покрепче, то доводите напиток до кипения 2-3 раза, но каждый раз снимайте его с огня на 1-2 минуты.

Чтобы приготовить кофе с миндалём, вам понадобятся:

— 12 г молотого кофе — 6 г какао-порошка — 0,2 л воды — 150 мл молока — 40 г сахарной пудры — щепотка соли — 20 г жареного дроблённого миндаля — взбитые сливки – по вкусу

Кофе с миндалем: рецепт, особенности приготовления ☕

Миндальный аромат выгодно оттеняет вкус и аромат кофе. Но не только поэтому многим нравится кофе с миндалем. Преимуществом этого напитка является уникальное сочетание кофе, какао и взбитых сливок, посыпанных дробленными орехами. Выглядит кофе с миндалем тоже очень аппетитно.

Особенности приготовления

Кофе с миндалем получится намного вкуснее и ароматней, если следовать рекомендациям профессионалов.

  • Растворимый кофе никогда не сможет заменить натуральный, по этой причине для приготовления кофе с миндалем придется запастись кофейными зернами. Удачным выбором будет кофе мокко.
  • Хранить кофе желательно в зернах, измельчая их непосредственно перед тем, как варить напиток. В этом случае он будет иметь более яркий аромат.
  • Варить кофе следует на медленном огне и выключать сразу же после закипания. Если хочется получить напиток покрепче, то довести его до кипения нужно 2-3 раза, каждый раз снимая с огня на 1-2 минуты.

Изучив совету опытных хозяек, можно приступать к приготовлению напитка.

Рецепт кофе с миндалем

Состав:

  • молотый кофе – 12 г;
  • какао-порошок – 6 г;
  • вода – 0,2 л;
  • молоко – 150 мл;
  • сахарная пудра – 40 г;
  • соль – щепоть;
  • миндаль (жареный, дробленный) – 20 г;
  • взбитые сливки – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Из кофе и воды сварите крепкий кофе.
  2. Смешайте какао, соль и сахарную пудру.
  3. Вскипятите молоко, влейте его немного в емкость с какао, размешайте до однородного состояния и залейте оставшимся молоком. Перемешайте еще раз.
  4. Вскипятите полученную смесь, поварите 5 минут.
  5. Взбейте до появления пены с помощью блендера или миксера.
  6. Влейте в эту смесь кофе, осторожно перемешайте.
  7. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками.
  8. Посыпьте дробленным миндалем.

При подаче к столу напиток можно украсить тонкими вафельными трубочками.

Кофе с миндалем имеет оригинальный вкус, который трудно повторить.

morecoffee.ru

Кофе по-голливудски

Приобщиться к звездной атмосфере и проникнуться голливудским духом можно за просмотром очередного киношедевра с чашечкой кофе по-голливудски. Бодрящая сила кофейных зерен гармонично соединилась в нем с шоколадной мягкостью какао.

На 2 большие порции:

  • черный кофе — 200 мл;
  • молоко — 300 мл;
  • порошок какао — 50 г (2 ст. л.);
  • пудра сахарная — 40 г (4 ч. л.);
  • соль — на кончике ножа;
  • миндаль, сливки — по вкусу.
  1. Для основы гламурного напитка возьмем свежий, довольно крепкий, черный кофе. Подойдет любой способ приготовления, но после его надо профильтровать. Всем условиям соответствует эспрессо, и абсолютно не подходит для данного рецепта растворимый продукт.
  2. В качестве дополнения нужно приготовить какао. Молоко подогреем. В отдельной посуде соединим какао-порошок с сахарной пудрой и солью, и будем постепенно, хорошо размешивая, вливать туда молоко, стараясь получить смесь без комков. Если все же они остаются, беспокоиться не стоит, они растворятся в процессе варки.
  3. Поставим какао на плиту, доведем до кипения и проварим минут 10.
  4. Начнем взбивать полученный молочно-шоколадный коктейль. Как только в нем появятся пузыри и пена, тонкой струйкой, продолжая взбивать, будем вливать в него наш кофе до получения однородной консистенции.
  5. Готово, но это еще не кофе по-голливудски. Обязательным дополнением звездного напитка будет шапка взбитых сливок, посыпанная дроблеными жареными орешками миндаля. Вот теперь то, что надо.

Чашки в руки и — добро пожаловать в Голливуд!

Кофе с миндалем – рецепты кофейного шедевра

У кофе и миндаля много общего, поэтому они хорошо сочетаются друг с другом в одном напитке. И то, и другое растет в тропиках, к тому оба вида имеют несъедобную оболочку. В пищу употребляется только внутреннее содержимое – ягода или орех.

Рецепт кофе с миндалем, как называют его в Португалии – галао – можно порекомендовать женщинам всех возрастов, так как в этом напитке самое высокое содержание витамина Е, который оказывает положительное влияние на женское здоровье и молодость.

Способы приготовления

Рецепты миндального кофе известны давно. Самый простой из них – измельчить сначала зерна, затем орехи и соединить это все в турке, залив водой и добавив сахар по вкусу. Эспрессо варится как обычно: 2 – 3 раза доводится до кипени и снимается с огня.

Больше времени может уйти на приготовление кофе с миндалем в виде молочной добавки из орехов. Для этого нужно сначала приготовить вегетарианское молоко:

  • Взять стакан сырых миндальных орехов и замочить их на ночь в воде.
  • Утром жидкость слить и залить 3 стаканами чистой воды, переложить в блендер и разбить до однородной массы, которая приобретет белый цвет.
  • Далее все процедить и перелить в стеклянную бутылку.

Видео: О «миндальном» кофе

Хранить в холодильнике. Использовать нужно в течение 5 дней. Можно добавлять в готовый эспрессо, только нужно знать, что растительные аналоги молока могут сворачиваться из-за кофейных кислот, поэтому в кофейне лучше сразу узнать, какой сорт кофе подойдет к миндальному молоку.

Рекомендуется сначала его охлаждать, а затем добавлять в эспрессо. Альтернативное молоко точно не свернется, если оба компонента будут поддаваться холодными.
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Как приготовить кофе с миндалём:

1. Сварить крепкий кофе (воспользуйтесь советом выше!) 2. Смешать какао, соль и сахарную пудру. 3. Молоко вскипятить и влить немного в ёмкость с какао, размешать до состояния однородности, затем залить оставшимся молоком и снова перемешать. 4. Полученную смесь вскипятить и поварить около 5 минут. 5. Снять смесь с огня, взбить при помощи блендера до появления пены. 6. Влить кофе, осторожно перемешать. 7. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте миндалём.

Теперь вы знаете, как приготовить кофе с миндалём, и запросто можете украсить им вечер себе и своим близким.Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе.

Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём.

Этот рецепт будет полезен как и опытным гурманам, так и тем, кто хочет впервые побаловать себя глубоким вкусом и неповторимым ароматом настоящего кофе.

Это важно! — Для этого рецепта категорически не подходит растворимый кофе! Чтобы приготовить кофе с миндалём, запаситесь кофейными зёрнами; лучше всего подойдёт кофе мокко. — Кофе будет иметь более яркий аромат, если вы будете хранить кофе в зёрнах, измельчая их непосредственно перед приготовлением. — Варите кофе на медленном огне, выключайте сразу после закипания. Если любите покрепче, то доводите напиток до кипения 2-3 раза, но каждый раз снимайте его с огня на 1-2 минуты.

Чтобы приготовить кофе с миндалём, вам понадобятся:

— 12 г молотого кофе — 6 г какао-порошка — 0,2 л воды — 150 мл молока — 40 г сахарной пудры — щепотка соли — 20 г жареного дроблённого миндаля — взбитые сливки – по вкусу

Рецепт отличного кофе: Миндальный Мокко

Как сварить ароматный миндальный мокко

Caffè Mocha или кафе-мокка, является американским изобретением и вариантом кофе-латте. Он был вдохновлен туринским кофе-напитком Bicerin. Термин «кофе-мокка» не используется в Италии и во Франции, где он упоминается как «мокка-латте». Кофе латте — это как правило, одна треть эспрессо и две трети пропаренного молока. Но добавляется порция шоколада, обычно в виде сладкого какао-порошка, хотя многие используют шоколадный сироп.

Ингредиенты

  • ⅓ стакана холодных густых сливок,
  • 2 чайные ложки, плюс 4 столовые ложки миндального или лесного ореха, 1 стакан молока,
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа,
  • 1/2 чашка крепко сваренного жареного кофе,
  • Нарезанный миндаль или нарезанные орехи, для украшения,
  • Вишня со стеблями, для гарнира.

Приготовление

  • Взбейте густые сливки и 2 чайных ложки миндального сиропа в охлажденной маленькой миске миксером на низкой скорости, пока крем не начнет загустевать.
  • Дальше взбейте на высокой скорости до желаемой консистенции.
  • Разогрейте молоко в микроволновой печи на высоком уровне от 1 до 1,5 минуты или до горячего состояния, но не кипящего. Взбейте до получения пены.
  • Вылейте по 2 столовые ложки миндального сиропа и 1 столовую ложку шоколадного сиропа в 2 кофейные чашки. Поставьте в печь на 20 секунд. Добавьте кофе по 1/4 чашки кофе в каждую чашку.
  • Добавьте молоко. На верх положите миндаль и взбитые сливки. Украсить орехами и вишнями.
  • Немедленно подавайте.

coffeebreak24.ru

Как приготовить кофе с миндалём:

1. Сварить крепкий кофе (воспользуйтесь советом выше!) 2. Смешать какао, соль и сахарную пудру. 3. Молоко вскипятить и влить немного в ёмкость с какао, размешать до состояния однородности, затем залить оставшимся молоком и снова перемешать. 4. Полученную смесь вскипятить и поварить около 5 минут. 5. Снять смесь с огня, взбить при помощи блендера до появления пены. 6. Влить кофе, осторожно перемешать. 7. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте миндалём.

Теперь вы знаете, как приготовить кофе с миндалём, и запросто можете украсить им вечер себе и своим близким.

Рецепт кофе с мускатом,миндалём,корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.4 кКал1684 кКал1.7%5.8%5728 г
Белки1 г76 г1.3%4.4%7600 г
Жиры1.5 г56 г2.7%9.2%3733 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%5.1%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%20.4%1667 г
Вода93.4 г2273 г4.1%13.9%2434 г
Зола0.3242 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.4 мкг900 мкг0.5%1.7%20455 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.0096 мкг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.3%166667 г
бета Криптоксантин1.875 мкг~
Ликопин0.1442 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.1442 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%7.1%4737 г
Витамин В4, холин5 мг500 мг1%3.4%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%5.4%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%2.4%15385 г
Витамин В9, фолаты2.452 мкг400 мкг0.6%2%16313 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%8.8%3896 г
Витамин C, аскорбиновая0.32 мг90 мг0.4%1.4%28125 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%4.8%7317 г
гамма Токоферол0.1055 мг~
дельта Токоферол0.0025 мг~
Витамин Н, биотин0.615 мкг50 мкг1.2%4.1%8130 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1%40000 г
Витамин РР, НЭ0.5717 мг20 мг2.9%9.9%3498 г
Ниацин0.346 мг~
Бетаин0.0375 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.26 мг2500 мг3.1%10.5%3236 г
Кальций, Ca42.38 мг1000 мг4.2%14.3%2360 г
Магний, Mg10.89 мг400 мг2.7%9.2%3673 г
Натрий, Na11.41 мг1300 мг0.9%3.1%11394 г
Сера, S6.34 мг1000 мг0.6%2%15773 г
Фосфор, Ph26.3 мг800 мг3.3%11.2%3042 г
Хлор, Cl22.22 мг2300 мг1%3.4%10351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.6 мкг~
Железо, Fe0.247 мг18 мг1.4%4.8%7287 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%4.1%8671 г
Кобальт, Co0.154 мкг10 мкг1.5%5.1%6494 г
Марганец, Mn0.2064 мг2 мг10.3%35%969 г
Медь, Cu20.26 мкг1000 мкг2%6.8%4936 г
Молибден, Mo0.961 мкг70 мкг1.4%4.8%7284 г
Олово, Sn2.5 мкг~
Селен, Se0.47 мкг55 мкг0.9%3.1%11702 г
Стронций, Sr3.27 мкг~
Фтор, F79.8 мкг4000 мкг2%6.8%5013 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%2.7%13158 г
Цинк, Zn0.1294 мг12 мг1.1%3.7%9274 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Сахароза0.0002 г~
Фруктоза0.0107 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0016 г~
Валин0.0022 г~
Гистидин*0.0011 г~
Изолейцин0.0014 г~
Лейцин0.0024 г~
Лизин0.0023 г~
Метионин0.0008 г~
Треонин0.0013 г~
Триптофан0.0005 г~
Фенилаланин0.0014 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0016 г~
Аспарагиновая кислота0.0042 г~
Глицин0.0019 г~
Глутаминовая кислота0.0036 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.0019 г~
Тирозин0.0013 г~
Цистеин0.0006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.67 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.8462 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0036 г~
14:0 Миристиновая0.2211 г~
16:0 Пальмитиновая0.0404 г~
17:0 Маргариновая0.0013 г~
18:0 Стеариновая0.0076 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2065 гmin 16.8 г1.2%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1877 г~
18:1 цис0.0024 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.7%
18:2 Линолевая0.0574 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.1%

health-diet.ru

он необычный и очень ароматный

Во Львове все помешаны на кофе. И я не исключение. У меня есть несколько баночек, в которых хранится и обычный кофе на будние дни, и смесь, купленная в специализированном магазине – на воскресенья. А для особых случаев имеется специальная емкость. В ней я самолично готовлю ароматизированную смесь арабики, робусты и разных ароматических добавок.

Хит зимнего сезона – кофе с ванилью и миндалем. Если вы любите черный ароматный напиток так же, как обожаю его я, прочтите эту статью. Обычно принято добавлять ароматизаторы в уже сваренный кофе, в джезву или даже в чашку. Но я создаю смесь до приготовления напитка. Если хранить ее в герметичном контейнере, она не потеряет свой аромат. Я готовлю такую смесь приблизительно на восемь чашек.

Ингредиенты

На первый взгляд формула напитка очень проста. На треть стакана молотого кофе нужно взять чайную ложечку ванильного экстракта, вдвое меньше миндальной эссенции и малюсенькую щепотку (с четверть чайной ложечки) семян аниса. Весь вопрос в том, какие зерна мы будем использовать.

Да-да, именно немолотый кофе требуется для приготовления вкусного напитка. Ведь порошок, как бы тщательно его не закрывали, выветривается. У каждого кофемана есть свой любимый состав напитка. Комбинируя сорта арабики и робусты, выращенные в различных уголках планеты, можно создать смесь, в которой идеально сочетаются яркая насыщенность, крепость, кислотность, горчинка, бархатистость, аромат и прочие характеристики.

Лично мне нравится такой купаж: треть кенийской арабики и такое же количество эфиопского сорта «джиммах», остальное – робуста из Колумбии или Коста-Рики. Эти сорта должны быть разной степени обжарки, что создает гармонию кислоты и горчинки. Но вы можете использовать тот кофе (или смесь сортов), который вам больше по душе.

Приготовление ароматной смеси

  • Сначала я засыпаю зерна в кофемолку. Подойдет и кухонный комбайн со стальными лезвиями. Поскольку я делаю кофе в джезве, то мелю зерна очень мелко.

  • Когда желаемый результат достигнут, я смешиваю в мисочке зерна аниса с экстрактами миндаля и ванили. Размешиваю.

  • Проблема состоит в том, чтобы подмешать жидкую кашицу в кофейный порошок. Поэтому я добавляю ароматизаторы очень маленькими порциями.

  • Включаю кофемолку, чтобы кашица смешалась с порошком и стала сухой. Так поступаю, пока не использую все количество ароматизатора.

Потом аккуратно пересыпаю полученную смесь в герметичный контейнер, тщательно очищая кофемолку силиконовой кисточкой.

Приготовление напитка

Иногда я использую итальянскую традиционную кофеварку (с гейзерным типом заваривания), но чаще всего я беру обычную джезву. Тюльпаноподобная форма этой посудины помогает удержать внутри все ароматы.

  1. Я кладу на порцию одну мерную ложку кофейной смеси, добавляю сахар, заливаю очень холодной водой и ставлю джезву на маленький огонь.
  2. Не позволяя напитку закипеть, я добиваюсь троекратного появления пенной «шапочки». Для этого я поднимаю турку над огнем, чтобы уменьшить температуру.
  3. После этого я наливаю в напиток кофейную ложечку ледяной воды, чтобы гуща осела.

Все, напиток готов. Наслаждайтесь ароматным кофе!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

fb.ru

Готовим кофе с ликером Амаретто

На основе ликера составлено много коктейлей, популярный рецепт кофе с Амаретто включен в винные карты ресторанов всего мира. Сочетание кофейной терпкости и сладости алкогольного напитка, завершающее горьковатое миндальное послевкусие оставляют яркий шлейф впечатлений.

В приготовлении кофейно-ликерного десерта есть свои секреты:

  1. Глубина вкуса напитка проявляется только при использовании натурального кофе, растворимый не годится.
  2. Кофейные зерна молите непосредственно перед приготовлением Amaretto Coffee.
  3. Для классического рецепта используют эспрессо, его насыщенная крепость и аромат отлично сочетаются со сладостью ликера.
  4. Важный момент в технологии приготовления: сначала в бокал или чашку (в зависимости от способа подачи) наливают кофе и затем добавляют ликер. Порядок смешивания не нарушается! Та же последовательность сохраняется в случае приготовления кофе с сиропом Амаретто.
  5. Взбитые сливки являются завершающим штрихом напитка. Лучше потратить чуть больше времени и взбить их вручную. Продукт промышленного производства уступает натуральным сливкам по вкусу и консистенции.
  6. В качестве топпинга используют миндаль, измельченный в крошку или нарезанный тонкими лепестками. Подойдет порошок какао или тертый шоколад.

Миндаль с кофе – выбор московских гурманов

Этим летом московские гурманы открыли для себя новый вкус: миндаль с кофе. С начала июля в ряде московских кафе проходит необычная акция: посетителям предлагают получить в подарок порцию жареного миндального ореха при заказе чашечки кофе. Такое аппетитное предложение пришлось по вкусу многим: за две недели акции только в одном кафе было роздано 1296 порций миндального ореха и, соответственно, столько же чашек кофе продано. Для большинства участников акции подобное сочетание – миндаль и кофе – стало настоящим открытием: 77% посетителей признались, что попробовали миндаль и кофе вместе впервые, и практически все – 94% участников – сказали, что такое сочетание вкусов им очень понравилось, и они с удовольствием будут употреблять миндаль с кофе в дальнейшем.
Участники летней миндально-кофейной акции имели возможность пополнить свой кулинарный багаж знаний: для этого требовалось ответить на несколько несложных вопросов анкеты и обменять ее у кассира на красочный буклет с рецептами блюд из миндаля.

Впрочем, миндаль хорош не только с кофе. Как легкая закуска и как универсальный продукт для приготовления множества блюд миндаль издавна используется во всех странах мира. Египтяне добавляли этот высоко почитаемый ингредиент в хлеб, который подавали фараонам. Считается, что родина миндаля — Азия, хотя точное место происхождения неизвестно: некоторые полагают, что это Центральная Азия, другие источники называют Китай и Японию. Благодаря арабам миндаль пришел в Европу, где его стали добавлять в нугу, марципан и соусы для мяса, птицы и овощей. Сегодня разнообразие блюд с использованием миндаля поражает воображение даже самого капризного гурмана: миндально-луковый суп по-испански, куриный салат с миндалем по-азиатски, форель по-калифорнийски, блинчики к завтраку по-венгерски и бесчисленное множество других рецептов – от сытных супов до сногсшибательных десертов.

Миндаль – один из самых популярных орехов. Об этом свидетельствуют и результаты опроса, проведенного недавно среди журналистов, пишущих на пищевую тематику. Как снек миндаль не уступает арахису и фисташкам, а по степени используемости при приготовлении различных блюд значительно превосходит их. Это исследование показало, что миндаль любят за изысканную форму и универсальность применения, но при этом немногие знают об уникальных полезных свойствах этого ореха. Между тем, миндаль славен не только уникальным многогранным вкусом, но и своими питательными качествами. Миндальный орех является хорошим источником белка, необходимых жирных кислот, клетчатки и минералов, таких, как калий, магний, цинк и медь. Результаты многочисленных исследований свидетельствуют о том, что при употреблении горсти миндаля в день (около 28 г, или 23 ореха) уровень холестерина в крови снижается на 4,4 %. Употребление двух горстей миндаля в день снижает уровень холестерина в среднем на 9,4 %.

Контактная информация Представительства Совета в России:

«РК Маркетинг»Контактное лицо: Ирина Козийтел: (095) 246-03-59e-mail: ://www.AlmondsAreIn.ruКонтактная информация для прессы:Imageland InteractiveКонтактное лицо: Юлия Иванецтел e-mail:

Релиз опубликован:

2005-09-13

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews. Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

club.cnews.ru

Попробуйте кофе со вкусом миндаля и элегантным шоколадным ароматом

Миндаль по содержанию полезных элементов занимает первое место в мире среди продуктов для здоровья, а шоколад питает человеческий организм энергией и помогает улучшать работу головного мозга. Сочетание шоколада, миндаля с кофейными вишнями нравится не только новичкам, но и гурманы с удовольствием употребляют кофе «Шоколадный миндаль»

В каждом глотке этого необыкновенного напитка ощущается вкус молочного шоколада с миндалем, а в бесконечном послевкусии чувствуется сливочная сладость. Напиток из 100% арабики в сочетании с сиропами, выпечкой , молоком или шоколадом взбодрит ранним утром, справится со стрессами в течении рабочего дня.

Добавьте в него ложечку меда и получите пикантный кофе, который поможет окунуться в мир невероятных ощущений и забыть о насущных делах.

Советуем купить кофе в зернах арабика 1 кг сегодня и получить БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС — 100 г в подарок.

Зерна обжариваются в день заказа, что помогает сохранять аромат и свежесть продукта. Трудно найти такой кофе в магазинах, ведь не известно, сколько времени пачка пролежала на прилавке.

Шоколадный миндаль подходит людям, кто для себя, семьи, друзей пытается найти лучший сорт кофе в зернах или подбирает подарок начальнику, сослуживцу или знакомому. Кофе Монтана «Шоколадный миндаль» станет роскошным презентом, даже если малоизвестны предпочтения человека.

После обжарки бобы упаковываются в пакеты с дегазационным клапаном, что сохраняет ароматические и вкусовые особенности свежеобжаренных зерен на протяжении срока годности, который указывается на упаковке. Для удобства использования зерна фасуются в пакеты:

  • 100 г;
  • 150 г;
  • 500 г.

Закажите кофе зерновой в интернет-магазине koferai.ru и самостоятельно оцените шедевр кофейного искусства. Сделать это можно быстро и круглосуточно на сайте магазина или оформить заказ по телефонам 8-499-390-54-42,8-926-866-93-41.

Рецепт Кофе с миндальный молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кофе с миндальный молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.9 кКал1684 кКал2%6.1%5119 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.7%10857 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.9%6222 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%7.3%4132 г

Энергетическая ценность Кофе с миндальный молоком составляет 32,9 кКал.

  • Порция = 180 гр (59.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Кофе с миндальным молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кофе с миндальным молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность4.9 кКал1684 кКал0.3%6.1%34367 г
Белки0.2 г76 г0.3%6.1%38000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%14.3%14000 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода98.2 г2273 г4.3%87.8%2315 г
Зола0.31 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%44.9%4500 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%18.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%75.5%2687 г
Витамин В4, холин2.43 мг500 мг0.5%10.2%20576 г
Витамин В5, пантотеновая0.214 мг5 мг4.3%87.8%2336 г
Витамин В6, пиридоксин0.002 мг2 мг0.1%2%100000 г
Витамин В9, фолаты1.867 мкг400 мкг0.5%10.2%21425 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин D, кальциферол0.167 мкг10 мкг1.7%34.7%5988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.516 мг15 мг3.4%69.4%2907 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%2%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1902 мг20 мг1%20.4%10515 г
Ниацин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.57 мг2500 мг1.8%36.7%5609 г
Кальций, Ca3.78 мг1000 мг0.4%8.2%26455 г
Магний, Mg3.84 мг400 мг1%20.4%10417 г
Натрий, Na1.87 мг1300 мг0.1%2%69519 г
Сера, S1.06 мг1000 мг0.1%2%94340 г
Фосфор, Ph4.9 мг800 мг0.6%12.2%16327 г
Хлор, Cl0.43 мг2300 мг534884 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.029 мг18 мг0.2%4.1%62069 г
Йод, I0.01 мкг150 мкг1500000 г
Марганец, Mn0.029 мг2 мг1.5%30.6%6897 г
Медь, Cu2.47 мкг1000 мкг0.2%4.1%40486 г
Селен, Se0.013 мкг55 мкг423077 г
Фтор, F92.71 мкг4000 мкг2.3%46.9%4315 г
Цинк, Zn0.0273 мг12 мг0.2%4.1%43956 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.012 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.733 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.224 гmin 16.8 г1.3%26.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.21 г~
18:1 цис0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.135 гот 11.2 до 20.6 г1.2%24.5%
18:2 Линолевая0.133 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%42.9%
Прочие вещества
Кофеин33.333 мг~

Энергетическая ценность Кофе с миндальным молоком составляет 4,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Кофе растворимый с миндальным молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кофе растворимый с миндальным молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность5.6 кКал1684 кКал0.3%5.4%30071 г
Белки0.3 г76 г0.4%7.1%25333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%7.1%28000 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%5.4%36500 г
Вода97.4 г2273 г4.3%76.8%2334 г
Зола0.014 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%48.2%3673 г
Витамин B12, добавленный0.063 мкг~
Витамин D, кальциферол0.125 мкг10 мкг1.3%23.2%8000 г
Витамин E, добавленный0.3 мг~
Витамин РР, НЭ0.3679 мг20 мг1.8%32.1%5436 г
Ниацин0.333 мг~
Макроэлементы
Кальций, Ca25.06 мг1000 мг2.5%44.6%3990 г
Магний, Mg0.82 мг400 мг0.2%3.6%48780 г
Натрий, Na0.78 мг1300 мг0.1%1.8%166667 г
Сера, S0.82 мг1000 мг0.1%1.8%121951 г
Фосфор, Ph3.5 мг800 мг0.4%7.1%22857 г
Хлор, Cl1.14 мг2300 мг201754 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.086 мг18 мг0.5%8.9%20930 г
Марганец, Mn0.0013 мг2 мг0.1%1.8%153846 г
Медь, Cu0.49 мкг1000 мкг204082 г
Фтор, F81.67 мкг4000 мкг2%35.7%4898 г
Усвояемые углеводы
Сахароза0.5 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.133 гmin 16.8 г0.8%14.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%5.4%

Энергетическая ценность Кофе растворимый с миндальным молоком составляет 5,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]