15 примеров креативной рекламы кофе и рекламы с использованием кофе

История происхождения компании-производителя

Чашка с кофе
Компания основана в середине XVIII века
, торговавшую колониальными товарами, основал в 1753 году купец из Голландии Эгберт Дувс, затем ее унаследовал его сын Дув Эгбертс. Товары компании всегда славились своим качеством. Концепция .

Торговую марку L’Or компания начала производить в 1992 году, продукция предназначалась для европейских потребителей. В 2010 году фирма запустила новый проект — выпуск капсул для кофе-машин NESPRESSO, и напиток этого бренда быстро приобрел мировую известность.

Капсулы
Кофе в капсулах запущено в производство с 2010 года

В 2013 году фирма стала частью крупнейшего международного холдинга Jacobs Douwe Egberts JDE), работающего в 45 странах, который производит чай и кофе во всех категориях.

В России она представлена ООО » Якобс Дау Эгбертс Рус». У компании есть главный офис в Москве и представительства в 28 регионах страны, а также большой современный завод в Ленинградской области, производящий растворимый продукт.

Цены и где купить

Стоимость продукта можно отнести к средней. Это не элитные сорта, никаких особо сложных купажей – все гармонично и доступно. К тому же, корпорация JDE не вкладывает особые средства в рекламу напитка, так что цена на него доступна всем.

  • Капсульный любого сорта – 52 г (10 штук по 5 г) – 280 рублей;
  • Зерновой Эспрессо Форца и Крема Абсолю Классик – 230 г в пакете – 370 руб.;
  • Original сублимированный – 95 г в банке – 300 – 480 рублей;
  • Riche – растворимый с молотым – банка – 550 рублей;
  • Original в стиках – упаковка 26 штук – 370 р.

Вы можете не сомневаться в качестве продукции, производимой под контролем корпорации JDE. Их безупречность и скрупулезный подход к подбору ингредиентов и оборудования гарантирует 100% благородный вкус.

Найти продукцию бренда можно в большинстве крупных сетевых магазинов по всей стране, или заказать через интернет. Товар продается в торговых сетях MVideo, Citilink, Утконос, Komus, Эльдорадо, Ашан и многих других. Его можно заказать на Озоне или в интернет-магазинах чая и кофе.

Совет: просмотрите хотя бы 10 предложений перед покупкой – в разных магазинах часто встречаются акции, существенно снижающие цену.

Зерна на сырье и производство

Продукция L’Or производится из зерен классической арабики, произрастающей в Африке, Южной и Центральной Америке. Бренд L’Or (Lor) для своей продукции выбирает лучших производителей кофе-бобов. Компания работает только с партнерами, имеющими сертификат мирового стандарта UTZ. На их плантациях обязательно должны быть внедрены современные технологии, позволяющие выращивать экологически чистую продукцию и сберегающие окружающую среду.

Кофейные зерна
За сырье используют только 100% арабику

Производство состоит из нескольких этапов:

  • сбор урожая;
  • первичная обработка. Сухой способ — бобы сушат под солнцем. Влажный способ — бобы пропускают через мельницу и затем промывают;
  • очистка зерен. Удаляют грязь и инородные предметы;
  • гранулометрический отбор. Сортировка семян через сито;
  • обжарка. Бывает тепловая, диэлектрическая (СВЧ) и радиационная;
  • охлаждение;
  • помол;
  • проверка качества в лаборатории;
  • фасовка;
  • отправка на склады.

Технология производства

Сочетание молотого кофе с растворимым стало возможным благодаря изобретению технологии In-Fi. С ее помощью удается сохранить и в полной мере раскрыть лучшие качества арабики. Кроме того, предотвращается окисление натурального продукта. За счет этого срок хранения существенно продлевается.

В составе гранул до 30% молотых бобов. Это выгодно отличает данную продукцию от классического растворимого кофе.

технология in-fi

Линейка продуктов кофе от бренда Lor (Лора или Лера)

Упаковки с кофе
Линейка продукции от бренда Лер
Компания производит концентрат напитка в капсулах (для кофе-машин), в зернах и растворимый. На каждой упаковке указывается степень насыщенности по 12-бальной шкале, поэтому покупатель может выбрать себе купаж по вкусу.

В капсулах

Органик-кофе в капсулах
Капсулы совместимы с кофе-машинами NESPRESSO
Начало выпуска — 2010 год. Товар представляет собой картонную упаковку, в которой находится 10 капсул из алюминия весом 5 грамм. Подходит для большинства кофе-машин NESPRESSO. Капсулы каждого продукта имеют одинаковую стоимость, среднюю на рынке. Кофе в капсулах, в зависимости от степени обжарки, обладает большим разнообразием ароматов. Нет элитных сложных купажей, есть простой и гармоничный напиток.

Espresso Delizioso


Тонкий сладковатый вкус из кофе-бобов легкой обжарки
Зерна легкой обжарки, без горечи, вкус сладковатый, изысканный, с тонкими нотками. Запах мягкий, ненасыщенный, некрепкий, сбалансированный. Для тех, кто не любит очень крепкий кофе. Дает небольшую устойчивую пенку.

Ristretto


Кофе сильной обжарки, чувствуется вкус шоколада с горчинкой
Кофе-бобы интенсивной обжарки, вкус максимально насыщенный, очень выразительный. Аромат пряный, с горчинкой и легким привкусом шоколада. Бодрит, освежает, прибавляет сил.

Lungo Profondo

Вкус насыщенный, некислый, с горчинкой. Аромат слегка пряный. Устойчивый привкус миндального ореха.

Espresso Splendente


Кофе натуральный жареный молотый в алюминиевых капсулах Espresso Splendente
Продукция со приятным вкусом жареных орехов. Послевкусие с цитрусовыми нотками. Мягкий, гармоничный напиток. Средняя обжарка. Особенный, пикантный купаж.

Зерновой кофе

Зерна
Бывает только средней и сильной обжарки
Бобы в зернах фирмы L’Or (Лора) выпускаются в двух вариантах — с средней и сильной обжаркой. Продается в пакетах по 230 грамм. Для приготовления желательно иметь кофе-машину с встроенной кофемолкой. Зерновой продукт считается самым качественным и дорогим на рынке.

Espresso Forza


Обладает тонким вкусом с горечью и кислинкой
Имеет интенсивный вкус, многогранный, яркий. Кофе-бобы с сильной обжаркой — для любителей крепких напитков. Знатоки отмечают в послевкусии древесные и земляные нотки. Небольшая кислинка и приятная горечь только улучшают впечатление. Вкусен сам по себе и хорош с добавлением молока — для приготовления капучино или латте.

Crema Absolu Classique


Имеет нежный вкус без кислинки и горечи
Для тех, кто любит вкус по нежнее. Средняя степень обжарки. Пикантный, но без горечи. Приятный сдержанный аромат. Хорош для приготовления и в турке, и в френч-прессе , и в кофе-машине.

Растворимый

Растворимый напиток тоже производят в виде двух продуктов — тонкого и ультратонкого помола. Ставку компания делает на высокое качество купажа. Продается в банках по 95 грамм, пакетах по 75 грамм и в стиках (Original) — по 26 штук в упаковке.

Оriginal


Кофе Оriginal натуральный растворимый сублимированный в стиках
Сублимированные гранулы среднего размера, хорошо растворяются, без осадка. Вкус мягкий, тонкий, с легким приятным ароматом. Вполне достойный для растворимого кофе. продукция Оriginal (Оригинал) популярна среди населения со средним достатком.

Riche


Кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого L’or Riche
Растворимый продукт, каждая гранула которого содержит крупинку натуральных зерен тончайшего помола. Аромат приближен к натуральному.

Обзор отзывов о кофе L’or растворимом

Даже сублимированный кофе под такой известной маркой достоин того, чтобы его протестировать. Более 80 % любителей этого напитка могут порекомендовать растворимый «Лер» — это отличный результат.

  • Многие люди отмечают удобную и красивую упаковку.
  • Судя по отзывам о кофе L’or растворимом, он довольно крепкий, имеет насыщенный цвет и аромат.
  • Некоторые потребители отмечают, что вкус такого напитка немного горчит, а послевкусие, наоборот, кислит.
  • Растворимый кофе «Лер», в целом, не хуже аналогов ни по качеству, ни по цене.

Отзывы ценителей напитка

Чашка из рекламы
Реклама кофе L’OR — Дороже золота
О натуральном молотом кофе: «Мне очень понравился дизайн упаковки — сочетание черного и золотого. Оригинальная шкала насыщенности. Большой минус — отсутствие подробной информации о происхождении сырья, степени обжарки и помола. Вкусный напиток — чувствуется сильный аромат арабики».

О зерновом: «Я в восторге от упаковки! Клапан дегазации — признак хорошего качества. Нравится размещение информации о производителе и способе приготовления. Отмечу шоколадно-ореховый аромат, сбалансированность вкуса. А вот горчинка, на мой взгляд, лишняя. Хотя муж оценил… Не нравится внешний вид зерен — они разного размера».

Кофемашина
Покупатели жалуются на недостаток информации о кофе на упаковках

О концентрате в капсулах: «Очень симпатичная расцветка. У кофе достаточно яркий, насыщенный запах и крепкий вкус. Хорошая пенка. А вот маркировка скудная — информации минимум».

Обзор отзывов о кофе «Лер» в капсулах для кофемашин

В нашей стране все большую популярность приобретают кофемашины капсульного типа, а значит, и сами капсулы становятся востребованными. Бренд «Лер» изначально приобрел известность именно благодаря своим капсулам для кофемашин Nespresso. Давайте посмотрим, что же об этом кофе говорят потребители:

  1. Многие люди в большинстве отзывов о кофе L’or в капсулах сообщают, что эта марка имеет глубокий насыщенный вкус и аромат.
  2. Стоимость для капсульного кофе вполне приемлемая.
  3. Все 100 % отзывов о кофе L’or — положительные. Такой результат действительно впечатляет, это тот кофе, который стоит попробовать.
  4. Кофе «Лер» в капсулах практически не кислит, как это часто бывает в более дешевых марках.
  5. Главное, выбрать крепость напитка. Если вы любитель мягкого вкуса, то не покупайте кофе сильной степени обжарки, он вам точно не понравится.

кофе l or classique отзывы

Как не купить подделку и её отличия от оригинала

Масштабы фальсификации в России огромны. Недавно в Московской области были ликвидированы два подпольных завода по производству поддельных кофе и чая. Действовали 5 роботизированных линий по расфасовке и упаковке. Было уничтожено около миллиона упаковок поддельных известных брендов с дешевой продукцией из Польши и низкосортным грузинским чаем.

Зерна и чашка с кофе
Чтобы оградить себя от фальсификата, покупайте продукт только в оригинальной упаковке

Для подделок используют испорченные или пережаренные зернае, отходы кофейного производства, цикорий, солод, жженый сахар. Иногда добавляют молотые ячмень, рожь, бобы, злаки, измельченные таблетки кофеина. Чаще всего подделывают растворимый, но есть и фальсифицированные зерна. Их заменяют на подкрашенные бобы или даже на шарики глины.

Признаки подделки — дешевая цена, пластиковая (а не жестяная или стеклянная) упаковка. Наличие этикеток или наклеек, в то время как известные мировые бренды наносят информацию прямо на банку.

Обязательно должны быть указаны срок годности, штрих-код и страна-производитель. Упаковка должна быть качественной. Не стоит покупать продукты в сомнительных торговых точках. Соблюдая такие простые правила, можно значительно обезопасить себя от некачественных продуктов.

Попробуйте также кофе от бредов: Илли из Италии, Черная карта из России, Жокей, немецкий Даллмайер, Лавацца, Нескафе, Mehmet Efendi, Якобс, Давидофф и другие.

Рекомендации по выбору

Чтобы выбрать лучший молотый кофе в растворимом, нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Внимательно осмотреть упаковку. На ней не должно быть никаких повреждений. Если продукт запакован негерметично, он быстро теряет вкусовые и ароматические качества.
  2. При выборе жестяных, металлических банок, недопустимо наличие на них ржавчины. Также не стоит выбирать те, на которых есть вмятины, царапины.
  3. Надписи на упаковке должны быть четкими. Крайне важно, чтобы первые три цифры на штрих-коде совпадали со страной-производителем.
  4. Особого внимания заслуживает срок годности. Недопустимо приобретение просроченной продукции.
  5. Если гранулы слишком темные – при изготовлении использовались пережаренные бобы. Естественно, напиток на их основе получится горьким, будет обладать неприятным горелым привкусом.
  6. Кристаллики не должны слипаться. Показателем качества считается твердая структура, наличие острых углов.

Сочетание растворимого и натурального зернового кофе – это возможность за 30 секунд получить порцию вкусного кофейного напитка. Изготавливается такой продукт по инновационной технологии, позволяющей сохранить вкусовые и ароматические характеристики бобов, но до минимума сократить при этом время приготовления.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: